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おすすめの貝蒸し鍋
日本全国の活け貝を和風だしで一気に蒸し上げた料理です。| Mサイズ(2~3名様) | 4,480円 |
| Lサイズ(4~5名様) | 6,740円 |
| 〆に雑炊 | 450円 |
| 〆にラーメン | 450円 |
お造り
| 北寄貝 | 1,780円 |
| 赤貝 | 1,980円 |
| さざえ | 980円 |
| 白ミル貝 | 2,980円 |
| たいらぎ貝 | 1,780円 |
| にし貝 | 1,200円 |
| あわび | 1,980円 |
| 北海道 うに | 3,600円 |
| 黒とり貝 | 1,200円 |
| サワラの焼霜 | 1,000円 |
| 平目の昆布締め | 1,000円 |
焼
| さざえつぼ焼き | 880円 |
| ほたて貝バター焼き | 680円 |
| 焼きはまぐり | 1,480円 |
| はたはたの塩焼き 4匹 | 680円 |
| 兵庫県坂越産 真牡蠣 2個 | 600円 |
| 北寄貝バター醤油焼き | 1,300円 |
| 白貝醤油焼き | 1000円 |
| ホンビノス貝網焼き | 1200円 |
| 小玉貝網焼き | 1000円 |
| しいたけ | 500円 |
| あわびのバター焼き | 1980円 |
肴
| たら白子ポン酢 | 980円 |
| ほたるいか煮干し | 480円 |
| 鮭とばの炙り | 480円 |
| 赤なまこ酢 | 680円 |
| パイ貝煮 | 780円 |
| サザエなめろう | 980円 |
| 炙りからすみ | 1,000円 |
| 半生炙り牡蠣のあて | 980円 |
| 生くらげポン酢 | 480円 |
| かにみそ | 680円 |
揚
| 白貝の天麩羅 | 1,000円 |
| 真牡蠣の天麩羅 | 1,000円 |
| ホンビノス貝のフライ | 1,200円 |
| たら白子の天麩羅 | 1,250円 |
汁
| 四種の貝汁 | 980円 |
| 大貝汁 | 980円 |
| はまぐり汁 | 1300円 |
飯
| 貝雑炊 | 1,000円 |
| 梅雑炊 | 650円 |
| 玉子雑炊 | 600円 |
